La tradizione è il nostro segreto,
Il gusto della cucina Trentina sempre in tavola per te
Siamo aperti tutto l’anno, sempre di strada e sempre pronti a farti scoprire le tipicità della nostra terra
Il posto migliore dove ti capiterà di fermarti a mangiare. Se stai attraversando il Trentino in bici, in moto o in auto, il nostro ristorante ti aspetta. Siamo sempre di strada ovunque tu vada, sempre aperti e sempre disponibili a farti gustare la migliore cucina tipica trentina. Non solo, dall’Alt Spaur potrai mangiare tipico e godere della splendida vista della Val di Non dalla nostra terrazza panoramica. La tradizione è il nostro segreto, la qualità la nostra scelta: nel menù troverai gustosi primi e secondi della tradizione, ma soprattutto il nostro famoso tortel di patate.
Siamo certificati come ristorante per celiaci dell’AIC all’interno del programma Alimentazione fuori casa senza glutine.
![](https://www.altspaur.it/wp-content/uploads/2023/07/AIC-logo-Associazione-Italiana-Celiachia-r.png)
![](https://www.altspaur.it/wp-content/uploads/2023/06/altspaur-cucina-secondi-carne-sq.jpg)
Il tortel di patate
Il Tortel di patate è il sapore autentico della Val di Non, venite a provarlo!
Genuino, gustoso, unico. Il Tortel di patate dell’Alt Spaur è un’esperienza di gusto indimenticabile. Abbiamo una vera vocazione per il piatto noneso per eccellenza: da noi potrai gustarlo nella sua veste migliore e più genuina. Lo prepariamo secondo la ricetta tradizionale che si tramanda da generazioni: solo patate Kennebec nell’impasto che arrivano direttamente da un’azienda agricola locale di fiducia. Te lo proponiamo in tre versioni diverse a seconda dei vostri gusti: provale tutte e poi dicci qual è la tua preferita!
E la Torta di patate? È l’altro nostro piatto forte: sempre preparata con le patate Kennebec, cotta al forno a lungo per renderla leggera e gustosa. E se non ti va di aspettare, per assaporare la tua torta di patate telefonaci e prenotala prima di raggiungerci!
![](https://www.altspaur.it/wp-content/uploads/2023/08/altspaur-ristorante-cena-cotoletta.jpg)
PIATTI
Facciamo tutto in casa scegliendo con cura la materia prima
La cucina dell’Alt Spaur è un lavoro di cura, passione e buon cibo
Venti piatti di cucina tradizionale, una proposta del giorno e diverse opzioni per i vegetariani. Non solo tortel, al ristorante Alt Spaur abbiamo una selezione di primi e secondi tipici regionali che prepariamo con cura ogni giorno. Facciamo la pasta in casa, lavoriamo noi la carne e scegliamo le eccellenze del territorio: dalle patate Kennebec all’asparago di Zambana. E poi formaggi, verdure di stagione, giardiniere e molto altro. Qui troverai il sapore autentico del Trentino.
Siamo ristorante certificato senza glutine.
![](https://www.altspaur.it/wp-content/uploads/2024/02/alt-spaur-hotel-spormaggiore-dolomiti-panorama-risotorante-pranzo-2.jpg)
![](https://www.altspaur.it/wp-content/uploads/2023/08/altspaur-ristorante-cena-cucina-500x500.jpg)
![](https://www.altspaur.it/wp-content/uploads/2023/08/altspaur-ristorante-cena-dolce-500x500.jpg)
![](https://www.altspaur.it/wp-content/uploads/2023/08/altspaur-ristorante-cena-piatto.jpg)
![](https://www.altspaur.it/wp-content/uploads/2023/08/altspaur-ristorante-cena-menu-500x500.jpg)